●冬の旬、美味しい食材として、すっぽんのご案内をさせていただきました♫
先日、ご興味を持っていただき、お召し上がりいただいたお客様のお写真から、
ご紹介させていただきます♡
味よしでは、すっぽん1本(一匹)から、生き血、刺身、鍋、雑炊までのご用意をしております♫
生き血🩸は、飲みやすいように、オレンジジュースで割ります!
そして、こちらは、すっぽんの出汁がたっぷり入ったスープ鍋です!
ここに…♡
香ばしく焼き目を付けた長ネギと、お餅を入れてお召し上がりいただくのでーすd(^_^o)
●こちらは、すっぽんのお刺身です!! 歯ごたえがあり、超・新鮮です!! メスの場合、卵が入ってる時もあります。 そして、心臓、肝もあります!! 元気になるに…決まってるじゃないですかー!!(笑)
●こちらのお写真が、肝になりますね! スープは、次の日にそのままで、ぷるんぷるんの煮こごりになるくらいに、 コラーゲンたっぷりです♪ お鍋の中身が無くなったら、雑炊でシメます!
●すっぽん料理、いかがでしたでしょうか?? お客様皆様が、めちゃめちゃ、パワーアップして… お元気になっていただいた後の? それからの⤴?? 責任は、当店にはございませんので(笑) 皆様で…生き血🩸で、元気に乾杯! ありがとうございました!! 皆様、ぜひぜひ、一度お試しあれ!!
☆そして…
●こちらは、すっぽんのお刺身です!!
歯ごたえがあり、超・新鮮です!!
メスの場合、卵が入ってる時もあります。
そして、心臓、肝もあります!!
元気になるに…決まってるじゃないですかー!!(笑)